Una nueva actualización de CloseToYou permite entrar en modo “Ocultar mi ubicación”

icono-closetoyou

Desde hace unas semana CloseToYou se ha actualizado y entre las novedades trae dos que son realmente interesantes y que están relacionadas con la privacidad de los usuarios.

Hasta ahora todas las personas a las que dábamos permiso de ver nuestra ubicación podían verla en cualquier momento.

Ahora con esta actualización podemos en cualquier momento ocultar nuestra ubicación a todos los usuarios a los que dimos permisos, o bien podemos elegir quienes no queremos que nos vean.

Así nos resulta fácil activar CloseToYou solo cuando salimos de ruta, y desactivar CloseToYou cuando hemos llegado a nuestro destino.

Esta nueva funcionalidad es una de las más demandadas a CloseToYou y por fin en esta actualización la han implementado.

Para utilizar esta nueva funcionalidad solo tenemos que actualizar CloseToYou a la versión 0.0.3 desde Google Play

disponible-google-play

y seguir los siguientes pasos.

Sigue leyendo

Anuncios