Una nueva actualización de CloseToYou permite entrar en modo “Ocultar mi ubicación”

icono-closetoyou

Desde hace unas semana CloseToYou se ha actualizado y entre las novedades trae dos que son realmente interesantes y que están relacionadas con la privacidad de los usuarios.

Hasta ahora todas las personas a las que dábamos permiso de ver nuestra ubicación podían verla en cualquier momento.

Ahora con esta actualización podemos en cualquier momento ocultar nuestra ubicación a todos los usuarios a los que dimos permisos, o bien podemos elegir quienes no queremos que nos vean.

Así nos resulta fácil activar CloseToYou solo cuando salimos de ruta, y desactivar CloseToYou cuando hemos llegado a nuestro destino.

Esta nueva funcionalidad es una de las más demandadas a CloseToYou y por fin en esta actualización la han implementado.

Para utilizar esta nueva funcionalidad solo tenemos que actualizar CloseToYou a la versión 0.0.3 desde Google Play

disponible-google-play

y seguir los siguientes pasos.

Ocultar mi ubicación a todos los usuarios

Si la activamos permite que nadie pueda ver nuestra ubicación.

Para activar esta opción vamos a Menú, Ajustes y ayuda

Menú, Ajustes y ayuda

y a continuación activamos Ocultar mi ubicación

Ocultar mi ubicación

Ocultar mi ubicación solo a determinados usuarios

Es opción permite que solo las personas que seleccionemos de la lista de usuarios a los que hemos dado permiso de ver nuestra ubicación dejen de ver nuestra ubicación.

Para activar esta opción vamos a Menú, Dar permisos

Menú, Ajustes y ayuda

y seleccionamos una persona.

Menú, Dar permisos

En ese momento nos aparece la información de ese usuario y seleccionamos Ocultar mi ubicación

Ocultar mi ubicación

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s